Здесь лично Я- ЭлИнка буду выдавать вам монеты с помошью которых вы будете скупляться в магазинчиках!
Пояснение:
Ваши монеты видны под вашей аватаркой!!! Сначала вы отписываетесь, а потом я буду вам выдавать монетки!
Love ♥Winx♥-Форум для тех кто любит Winx! |
ЭлИна Мирта Roxy (Идёт Набор Модэраторов)
|
|
В Алфее наступили каникулы для фей, и для Winx это не исключение. Все все ученицы уехали, а значит девчонкам некому преподавать! Сначала каждая из них хотела провести первый отпуск по-своему, но судьба распорядилась иначе!....Когда Блум и Рокси приехали в Гардэнию, проблемы на них свалились как снег на голову! У Рокси заболел папа, а квартиру Блум ограбили. Кто это сделал? Что будет дальше? |
||
День недели: Вторник Погода: +18 Солнечно |
||||
Форум совсем новый но уже почти создан стиль и готовая ролевая! Проходит Набор модэраторов и дизайнеров! Скоро а именно 12.11.09. стартует конкурс "Лучший Фан-арт Winx"!!! Присойденяйся к нам!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love ♥Winx♥-Форум для тех кто любит Winx! » _Основное_ » ВЫДАЧА МОНЕТОК!!!
Здесь лично Я- ЭлИнка буду выдавать вам монеты с помошью которых вы будете скупляться в магазинчиках!
Пояснение:
Ваши монеты видны под вашей аватаркой!!! Сначала вы отписываетесь, а потом я буду вам выдавать монетки!
можно мне?
или их нужно сначала сейчас заработать?
И мне тоже можно ?
За вашу посещаемось я вам буду выдавать монеты!!!
Чем больше сообшений, тем больше монет!
Просите пока я добрая!
Кейт WINX
тебе я даю 100 монет
Мирта
Тебе 250
♦ЭлИна♦
спасибо)
Спасибочки ЭлИнА
Кейт WINX
Ты молодец! Большой пост, и за это тебе +50монеток!
можно мне монеток?
MusA*
Можно, тебе 40 монет!
приветик можно монеток
Sтелла
Так-как ты новенькая, то монеток пока всего можно 15; но чем больше сообшений- тем больше монет!
Уважаемая Элина,прошу Вас выдать мне монеток....
Лейла
Тебе 20 монеток!
Можно? мне плиз!!
Я ДРУГАЯ СТЕЛЛА
$TELl@
Можно, но пока только 10! Анкету я проверила ты можеш играть!!!
Лейла
Не надо так критично, она стэлла другая и по внешности и по силе!
По анкете правильно замечание сделала, я её уже проверила всё нормально.
Хвалю.
можно мне монеток(10-15)?
можно мне плиз 9 манеток?
А можно и мне монеток???
можно мне монеток?
Можно мне пожалуйста монеток?
Дай мне плизз!
Вы здесь » Love ♥Winx♥-Форум для тех кто любит Winx! » _Основное_ » ВЫДАЧА МОНЕТОК!!!